TH1120RF – Réinitialisation de la communication avec la passerelle

1

Débranchez l’alimentation du GT125.

2

Maintenez le bouton du bas du thermostat jusqu’à ce qu’apparaisse le menu de configuration.

3

Appuyez une fois sur le bouton du bas et l’option de déconnecter devrait apparaître (affiche « No » et « Connect Reset »).

4

Appuyez sur le bouton du haut pour choisir « Yes ».

5

Appuyez une fois sur le bouton du bas et l’option de déconnecter devrait apparaître (affiche « No » et « Connect Reset »).

6

Appuyez encore sur le bouton du haut pour choisir « Yes ».

7

Appuyez sur le bouton du bas pour confirmer; « Clr » affiche.

Rebranchez l’alimentation du GT125.