L'écran et les contrôles

Thermostat intelligent pour plancher chauffant
TH1300RF

L'écran et les contrôles

Thermostat intelligent pour plancher chauffant
TH1300RF

État de connexion avec la passerelle
Heure
Affichage secondaire : Température extérieure (Out)
Température ambiante

Changement de paramètres à partir de l’appareil

Pour changer les paramètres de température ou le cycle de contrôle, vous devez :

1

Abaisser la consigne à son minimum et maintenir le bouton  enfoncé pendant 10 secondes afin d’accéder au menu.

2

Appuyer sur le bouton ou afin de modifier le réglage.

3

Appuyer sur les boutons  et simultanément pour sauvegarder et passer au prochain paramètre. Continuer à appuyer jusqu’à la fin de la liste pour sortir du menu.

Paramètres pouvant être modifiés à partir de l’appareil

#

NomParamètres & réglages
2Control

Mode de contrôle du thermostat

A (Air), F (Plancher) – (par défaut : F)

3Aux

Assignation de la sortie auxiliaire

Shrt, Long, Slave – (par défaut : Slave)

7Max Floor

Limite maximale température plancher

5 °C à 30 °C – (par défaut : OFF)

9Sens

Sonde de plancher

10K ou 12K – (par défaut : 10K)

11Load

Puissance de la charge*

0 W à 3600 W

* Puissance de la charge

Lecture de la puissance de la charge branchée sur le thermostat en watts.

Rechercher

Ajoutez maintenant votre thermostat intelligent pour plancher chauffant à votre passerelle

Vous pouvez maintenant passer à la configuration de votre thermostat avec votre passerelle pour obtenir plus de fonctionnalités.