L'écran et les contrôles

Thermostat pour chauffage électrique non programmable
TH1120-3000 / TH1120-4000

L'écran et les contrôles

Thermostat pour chauffage électrique non programmable
TH1120-3000 / TH1120-4000

Affichage secondaire
Température ambiante
Indicateur de chauffage

Changement des paramètres avancés sur l’appareil

Pour changer les paramètres avancés de votre thermostat, vous devez :

1

Abaisser la température de consigne à son minimum et maintenir le bouton enfoncé pendant 3 secondes afin d’accéder au menu.

2

Appuyer sur le bouton afin de changer le réglage.

3

Appuyer sur le bouton pour sélectionner le prochain paramètre.

4

Appuyer sur le bouton pendant 3 secondes pour sortir du menu et retourner à l’affichage normal.

Paramètres avancés

OrdreParamètres & réglages
1

Format d’affichage de la température

°C ou °F

2

Cycle 

SHT (cycle court pour plinthe électrique)

FAN (cycle long pour ventiloconvecteur)

3

Rétroéclairage 

OFF (actif pendant 6 sec. si un bouton est appuyé)

ON (toujours actif)

(par défaut : OFF)

Rechercher

Trouvez ci-dessous le problème que vous rencontrez pour savoir quoi faire.

Si vous avez toujours besoin d’aide communiquez avec le soutien technique Sinopé.