Code d’erreur

E5

Problème

L’appareil perçoit plus d’une passerelle GT125 ayant une session de connectivité ouverte.

Vérification

Si vous avez plus d’un GT125 dans votre installation, assurez-vous qu’une seule passerelle possède une session de connectivité ouverte.

Solution

Il est possible qu’un voisin proche ait ouvert une session de connectivité en même temps que vous. Dans ce cas, il suffit d’attendre quelques minutes avant de réessayer de relier l’appareil à votre réseau.

Le problème est résolu ?

• Oui
  • Non