Code d’erreur

E1F

Issue

La sonde de température de plancher a subi des erreurs de lecture ou le thermostat est en mode de contrôle de type « plancher  » et aucune sonde de température n’est connectée.

Solution 1

Si votre thermostat est équipé d’une sonde de plancher :

1. Vérifiez si la sonde de température de plancher est correctement installée.
  2. Vérifiez si la sonde de plancher n’est pas défectueuse (Circuit-Ouvert).
  3. Si la sonde de température est défectueuse : changez-la ou changez le mode de contrôle pour « ambiant ».

Solution 2

Si votre thermostat n'est pas équipé d’une sonde de plancher : ​

Si votre thermostat n’est pas équipé d’une sonde de plancher, changez le mode de contrôle pour « ambiant ».

Le problème est résolu ?

• Oui
  • Non