Thermostat intelligent pour chauffage électrique TH1123ZB / TH1124ZB​

Intégration à votre plateforme préférée

Thermostat intelligent pour chauffage électrique TH1123ZB / TH1124ZB​

Intégration à votre plateforme préférée​

Ajoutez votre thermostat à la passerelle GT130 de Sinopé

Découvrez comment configurer votre nouveau thermostat intelligent pour chauffage électrique à l’aide de l’appli Neviweb.

Assistants vocaux compatibles​

L’ajout des thermostats TH1123ZB / TH11234ZB nécessite la passerelle GT130 de Sinopé

badge-google

Contrôlez vos appareils avec Google Assistant

Découvrez comment ajouter la commande vocale à vos thermostats intelligents à l’aide de votre Assistant Google.

badge-fonctionne-avec-Alexa

Contrôlez vos appareils avec Alexa d'Amazon

Obtenez le pouvoir de contrôler la température de votre pièce au son de votre voix en ajoutant votre thermostat intelligent à Alexa d’Amazon.

Intégration directe

Les thermostats TH1123ZB  / TH1124ZB s’intègrent directement avec ces plateformes.

badge SmartThings

Ajoutez votre thermostat à la passerelle SmartThings de Samsung

Vos thermostats TH1123ZB et TH1124ZB sont compatibles avec les différentes versions de la passerelle SmartThings de Samsung.

Les nouveaux modèles de thermostats de ligne Zigbee (TH1123ZB-G2 et TH1124ZB-G2) ne sont présentement pas compatibles avec la plateforme SmartThings. Ils sont actuellement en cours de certification.

badge-hubitat

Ajoutez vos appareils à Hubitat

Contrôlez vos thermostats Zigbee avec la passerelle Hubitat et son application.