L'écran et les contrôles

Thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique
TH1310WF

L'écran et les contrôles

Thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique
TH1310WF

État de connexion avec la passerelle
Heure
Affichage secondaire : Température extérieure (Out)
Température ambiante

Changement de paramètres à partir de l’appareil

Pour changer les paramètres de température ou le cycle de contrôle, vous devez :

1

Abaisser la consigne à son minimum et maintenir le bouton  enfoncé pendant 10 secondes afin d’accéder au menu.

2

Appuyer sur le bouton ou afin de modifier le réglage.

3

Appuyer sur les boutons  et simultanément pour sélectionner le prochain paramètre. Continuer à appuyer jusqu’à la fin de la liste pour sortir du menu.

Paramètres pouvant être modifiés à partir de l’appareil

#

NomParamètres & réglagesAffichage
1Load

Affichage de la puissance connectée

0 watt à 3600 watt

1500

2Display

Format d’affichage de la température

°C ou °F – (par défaut : °C)

°C

3Control

Mode de contrôle du thermostat

A (Air), F (Plancher) – (par défaut : F)

F

4Max Air

Limite maximale température ambiante

(Visible seulement en mode F)

5 °C à 36 °C – (par défaut : OFF)

OFF

5Max Floor

Limite maximale température de plancher

(Visible seulement en mode A)

5 °C à 36 °C – (par défaut : OFF)

OFF

6Min Floor

Limite minimale température de plancher

(Visible seulement en mode A)

5 °C à 36 °C – (par défaut : OFF)

OFF

7Aux

Assignation de la sortie auxiliaire

OFF, EXP, 15 sec, 15 min – (par défaut : OFF)

OFF

8Sensor

Sonde de plancher

10K ou 12K – (par défaut : 10K)

10

3) Le thermostat TH1310WF offre 2 modes de contrôle de la température

Mode F (par défaut)

Régulation de la température du plancher au moyen d’une sonde de température externe avec la possibilité de limiter la température ambiante.

Mode A

Régulation de la température ambiante avec la possibilité de limiter la température du plancher au moyen d’une sonde de température externe.

4) Limite maximale de la température de l'air ambiant (Mode F)

Le thermostat limite le chauffage du plancher afin de ne pas dépasser la limite de température ambiante fixée.

5) Limite maximale de la température du plancher (Mode A)

Le thermostat limite le chauffage du plancher à la valeur sélectionnée.

Idéal pour protéger les planchers de bois d’ingénierie (vérifier auprès de votre fabriquant de plancher pour connaître la limite).

6) Limite minimale de la température du plancher (Mode A)

Le thermostat limite la température minimale du plancher afin de garder celui-ci à une température confortable.

7) Assignation de la sortie auxiliaire (Mode A)

Le thermostat offre une sortie auxiliaire qui comporte 3 fonctions possibles qui sont réglées à partir des paramètres utilisateurs.

Fonction 15 sec : Sortie auxiliaire sur cycle court (15 secondes). Utilisée pour un système de chauffage contrôlé par un relais électronique (SSR).

Fonction 15 min : Sortie auxiliaire sur cycle long (15 minutes). Utilisée pour un système de chauffage contrôlé par un relais mécanique ou équipé d’un ventilateur.

Dans les fonctions 15 sec et 15 min, le thermostat contrôle la température
ambiante par le plancher. Une fois que la température du plancher a atteint sa limite, si la température ambiante désirée n’est pas atteinte, la sortie auxiliaire active l’appareil chauffant pour atteindre la consigne. (La sortie auxiliaire agit comme deuxième étage de chauffage.)

Fonction EXP : Sortie auxiliaire pour connecter plusieurs planchers
chauffants (module d’expansion TR1310 vendu séparément).

Fonction OFF (par défaut) : Permet de désactiver la sortie auxiliaire.

badge-apple-homekit
badge-google

Ajoutez maintenant votre thermostat intelligent pour plancher chauffant à votre plateforme préférée

Vous pouvez maintenant ajouter votre thermostat à votre plateforme ou la commande vocale à votre thermostat à l’aide de votre assistant vocal préféré.