Installer votre interface pour thermopompe murale

Modèle HP6000ZB-GE

Interface pour thermopompe murale Gree HP6000ZB-GE

Installer votre interface pour thermopompe murale

Modèle HP6000ZB-GE

Installez votre interface
pour thermopompe murale

Vérifiez que vous avez tous les éléments qui sont inclus dans la boîte

• Interface pour thermopompe murale HP6000ZB-GE
  • Guide d’installation – version française
  • Guide d’installation – version anglaise
  • 1 vis de montage
Interface pour thermopompe murale Gree HP6000ZB-GE

Suivre les étapes de l'installation

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans l’installation de votre interface pour thermopompe murale HP6000ZB-GE.

L’installation de l’interface pour thermopompe murale doit être effectuée par un professionnel qualifié. Dans le cas contraire, cela pourrait entraîner des blessures et/ou des dommages.

1

Assurez-vous de mettre le circuit de chauffage hors tension à partir du panneau électrique afin d’éviter tout risque de choc électrique.

Installation du HP6000ZB-GE dans la thermopompe murale
2

Ouvrez le panneau avant de l’unité murale.
Retirez la ou les vis pour accéder au boîtier électrique, puis retirez le couvercle. Localisez le connecteur et le câble Wi-Fi.

3

Retirez l’attache-câble.
Insérez le fil de l’interface dans le boîtier électrique et connectez-le au connecteur Wi-Fi de l’appareil.

Installation du HP6000ZB-GE dans la thermopompe murale
Installation du HP6000ZB-GE dans la thermopompe murale
4

Placez l’interface sur l’emplacement de montage.
Fixez l’interface avec la vis fournie.

L’emplacement de montage de l’interface varie d’un modèle à l’autre. Voici les emplacements de montage les plus courants. Choisissez celui qui correspond le mieux à votre modèle.

Remarque : Le fil du module Wi-Fi doit être acheminé
par le canal du fil; autrement, le couvercle du boîtier
électrique ne se fermera pas correctement.

5

Replacez le couvercle du boîtier électrique et fixez-le avec une vis.

Installation du HP6000ZB-GE dans la thermopompe murale

Alimentez la thermopompe murale.