Installer votre interface pour thermopompe murale

Modèle HP6000ZB-MA

Interface pour thermopompe murale HP6000ZB-MA

Installer votre interface pour thermopompe murale

Modèle HP6000ZB-MA

Installez votre interface pour thermopompe murale

Vérifiez que vous avez tous les éléments qui sont inclus dans la boîte

• Interface pour thermopompe murale HP6000ZB-MA
  • Guide d’installation – version française
  • Guide d’installation – version anglaise
Interface pour thermopompe murale HP6000ZB-MA

Suivre les étapes de l'installation

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans l’installation de votre interface pour thermopompe murale HP6000ZB-MA.

L’installation de l’interface pour thermopompe murale doit être effectuée par un professionnel qualifié. Dans le cas contraire, cela pourrait entraîner des blessures et/ou des dommages.

1

Avant de commencer l’installation de l’interface, assurez-vous de mettre le circuit de la thermopompe murale hors tension à partir du panneau électrique afin d’éviter tout risque de choc électrique!

2

Ouvrez le panneau avant de l’unité murale.

3

Insérez l’interface dans le port dédié 3 se trouvant dans le couvercle de l’unité murale.

Installation interface HP6000ZB-MA

Refermez le couvercle de l’unité murale.