L'écran et les contrôles

Thermostat intelligent pour chauffage électrique
TH1123WF / TH1124WF

L'écran et les contrôles

Thermostat intelligent pour chauffage électrique
TH1123WF / TH1124WF

État de connexion Wi-Fi
Heure fournie par Neviweb
Affichage secondaire : Température de consigne (Set) ou température extérieure (Out)
Température ambiante
Indicateur de chauffage

Changement de paramètres à partir de l’appareil

Pour changer les paramètres de température ou le cycle de contrôle, vous devez :

1

Abaisser la température de consigne à son minimum et maintenir le bouton enfoncé pendant 10 secondes afin d’accéder au menu.

2

Appuyer sur le bouton  ou afin de modifier le réglage.

3

Appuyer sur les boutons et simultanément pour sélectionner le prochain paramètre. Continuer à appuyer jusqu’à la fin de la liste pour sortir du menu.

Paramètres pouvant être modifiés à partir de l’appareil

#

NomParamètres & réglagesAffichage
1Temp

Format d’affichage de la température

°C ou °F – (par défaut : °C)

°C
2Cycle

Cycle de contrôle

SHT (cycle court pour plinthe électrique)

FAN (cycle long pour ventiloconvecteur)

SHT

Regardez la vidéo démontrant comment changer la longueur du cycle

Notre vidéo vous guidera à travers les étapes pour changer la longueur du cycle de chauffage de votre thermostat

Rechercher

Ajoutez maintenant votre thermostat pour chauffage électrique à votre plateforme favorite

Vous pouvez maintenant ajouter votre thermostat à votre plateforme domotique préférée pour obtenir un meilleur contrôle sur la température de vos pièces.