Thermostat intelligent pour chauffage électrique

TH1123WF / TH1124WF

Wi-Fi

Faites connaissance avec votre thermostat

Votre thermostat Wi-Fi pour chauffage électrique vous offre une foule de possibilités de contrôle. Découvrez ses multiples facettes.

Installez votre thermostat

Le thermostat pour chauffage électrique est vraiment simple à installer. Comme il comporte deux fils non-polarisés, son installation en est facilitée.

Ajoutez le thermostat à votre plateforme favorite

Votre thermostat intelligent pour chauffage électrique s’intègre parfaitement à plusieurs plateformes domotiques populaires. Voyez comment l’ajouter est un jeu d’enfant.

Compatibilité avec les appareils de chauffage

En plus des plinthes électriques, votre thermostat est compatible avec plusieurs types d’appareils de chauffage.