1

Thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique TH1300ZB

Intégration à votre plateforme préférée

Thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique TH1300ZB

Intégration à votre plateforme préférée​

Ajoutez votre thermostat à la passerelle GT130 de Sinopé

Découvrez comment configurer votre nouveau thermostat intelligent pour plancher chauffant électrique à l’aide de l’appli Neviweb.

Assistants vocaux compatibles​

L’ajout du thermostat TH1300ZB nécessite la passerelle GT130 de Sinopé.

Contrôlez vos appareils avec Google Assistant

Découvrez comment ajouter la commande vocale à vos thermostats intelligents à l’aide de votre Assistant Google.

Contrôlez vos appareils avec Alexa d'Amazon

Obtenez le pouvoir de contrôler la température de votre pièce au son de votre voix, en ajoutant votre thermostat intelligent à Alexa d’Amazon.

Intégration directe

Le thermostat TH1300ZB s’intègre directement avec ces plateformes.

Ajoutez votre thermostat à la passerelle SmartThings de Samsung

Votre thermostat TH1300ZB est compatible avec les différentes versions de la passerelle SmartThings de Samsung.

Ajoutez vos appareils à Hubitat

Contrôlez vos thermostats Zigbee avec la passerelle Hubitat et son application.