Thermostat intelligent basse tension TH1400WF

Intégration à votre plateforme préférée

Thermostat intelligent basse tension TH1400WF

Intégration à votre plateforme préférée​

Ajoutez votre thermostat à l’application Neviweb

Découvrez comment ajouter votre nouveau thermostat intelligent basse tension à Neviweb, l’appli qui exploite le plein potentiel de votre maison intelligente.

Assistants vocaux compatibles​

Ajoutez vos appareils à Apple HomeKit

Ajoutez vos thermostats intelligents à Apple HomeKit pour les contrôler avec l’appli Domicile et l’assistant vocal Siri.

Contrôlez vos appareils avec Google Assistant

Découvrez comment ajouter la commande vocale à vos thermostats intelligents à l’aide de votre Assistant Google.

Contrôlez vos appareils avec Alexa d'Amazon

Obtenez le pouvoir de contrôler la température de votre pièce au son de votre voix, en ajoutant votre thermostat intelligent à Alexa d’Amazon.

Intégration directe

Le thermostat TH1400WF s’intègre directement avec cette plateforme

Ajoutez votre thermostat à la passerelle SmartThings de Samsung

Votre thermostat TH1400WF est compatible avec les différentes versions de la passerelle SmartThings de Samsung.