Installer un thermostat bipolaire intelligent

Procédez comme suit pour installer votre thermostat bipolaire intelligent

Installer un thermostat bipolaire intelligent

Procédez comme suit pour installer votre thermostat bipolaire intelligent

Installez votre
thermostat au mur

Vérifiez que vous avez tous les éléments qui sont inclus dans la boîte

• Thermostat bipolaire intelligent
  • Guide d’installation – version française
  • Guide d’installation – version anglaise
  • 2 vis de montage
  • 4 capuchons de connexion

Vous aurez également besoin :

• Tournevis Phillips (cruciforme)
  • Pince à dénuder (facultatif)

Regardez la vidéo d'installation

Notre vidéo d’installation vous guidera à travers les étapes d’installation de votre thermostat.

Suivre les étapes de l'installation

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans l’installation de votre thermostat bipolaire.

L’installation de votre thermostat doit être effectuée par un électricien certifié et être conforme aux codes d’électricité locaux et nationaux en vigueur.

Les dommages au thermostat suite à une installation incorrecte ne sont pas couverts par la garantie.

1

Assurez-vous de mettre le circuit de chauffage hors tension à partir du panneau électrique, afin d’éviter tout risque de choc électrique.

2

Déverrouillez et soulevez le couvercle du thermostat.

3

Utilisez les connecteurs fournis pour raccorder les fils charge/alimentation situés à l’arrière du thermostat. Alimentation (Line), Charge (Load)

Installation à 4 fils

Assurez-vous de serrer fermement les borniers de connexion pour un branchement sécuritaire. Une connexion mal exécutée peut représenter un risque d’incendie.

4

Utilisez les vis fournies pour fixer la base du thermostat à la boîte électrique.

5

Replacez et verrouillez le couvercle.

6

Remettez le circuit de chauffage sous tension.

Apprenez à mieux connaître votre thermostat et à modifier certains paramètres directement sur l'appareil

Vous pouvez maintenant débuter la configuration de votre thermostat.

TH1500ZB