L'écran et les contrôles

Thermostat bipolaire intelligent
TH1500ZB

L'écran et les contrôles

Thermostat bipolaire intelligent
TH1500ZB

État de connexion avec la passerelle
Heure
Affichage secondaire : Température extérieure (Out)
Température ambiante

Changement de paramètres à partir de l’appareil

Pour changer les paramètres de températurevous devez :

1

Abaisser la consigne à son minimum et maintenir le bouton  enfoncé pendant 10 secondes afin d’accéder au menu.

2

Appuyer sur le bouton ou afin de modifier le réglage.

3

Appuyer sur les boutons  et simultanément pour sélectionner le prochain paramètre. Continuer à appuyer jusqu’à la fin de la liste pour sortir du menu.

Paramètres pouvant être modifiés à partir de l’appareil

#NomParamètres & réglages
1Load

Puissance de la charge

0 W à 4155 W (1)

2Temp

Format d’affichage de la température

°C ou 30 °F – (par défaut : °C)

3Min

Consigne minimale

5 °C à 36 °C – (par défaut :5 °C)

4Max

Consigne maximale

5 °C à 30 °C – (par défaut : 30 °C)

1) Puissance de la charge

Lecture de la puissance de la charge branchée sur le thermostat, affichée en watts.

Rechercher

Ajoutez maintenant votre thermostat bipolaire intelligent à votre passerelle

Vous pouvez maintenant passer à la configuration de votre thermostat avec votre passerelle préférée pour obtenir plus de fonctionnalités.