Appareils d'éclairage compatibles avec votre gradateur intelligent à phase adaptative

Le gradateur intelligent à phase adaptative est conçu pour contrôler des appareils d’éclairage tels que :

Diode électroluminescente (DEL) à intensité variable

Lampe fluocompacte (LFC)

Transformateur électrique à basse tension (ELV)

Éclairage incandescent

Éclairage halogène

Transformateur magnétique à basse tension (MLV)

*Installation simple (3 ou 4 fils). Requiert un fil de neutre.

Sélection de la phase de gradation

Type de chargeExigences de contrôle

Éclairage incandescente / halogène

Peut être contrôlé par des gradateurs à phase directe ou inverse.

Diode électroluminescente (DEL) à intensité variable

Peut être contrôlé par des gradateurs à phase directe ou inverse. En général, les performances sont meilleures en phase inverse en raison des caractéristiques des pilotes de DEL.

Lampe fluocompacte (LFC)

Peut être contrôlé par des gradateurs à phase directe ou inverse.

Transformateur électronique à basse tension (ELV)

Peut être contrôlé uniquement par des gradateurs à phase inverse en raison des caractéristiques des transformateurs électroniques, pour lesquels la phase directe pourrait entraîner de mauvaises performances.

Utilisation avec une installation 3 voies

Il est possible de créer une installation à 3 voies avec le gradateur intelligent.

Localisez dans votre installation où arrive le fil d’alimentation et où part le fil de la charge, puis sélectionnez le schéma qui représente le mieux votre installation.