Les contrôles et l'état de la DEL

Prise électrique intelligente
SP2600ZB

Les contrôles et l'état de la DEL

Prise électrique intelligente
SP2600ZB

Del d'état de l'alimentation / connexion
Bouton marche / arrêt

Contrôle manuel

Le bouton MARCHE/ARRÊT sur la prise permet à l’utilisateur d’allumer ou d’éteindre manuellement l’appareil branché en appuyant brièvement sur le bouton.

La prise intelligente doit être située à un endroit où le bouton MARCHE/ARRÊT est facilement accessible et où elle peut également être débranchée de la prise principale.

Lorsque le voyant DEL s’éteint, la prise est désactivée (OFF).

Lorsque le voyant DEL passe au vert, cela signifie que la prise est activée (ON).

Ajoutez maintenant votre prise électrique à votre passerelle

Vous pouvez maintenant relier votre prise électrique intelligente à votre passerelle préférée.