Les contrôles et l'état de la DEL

Contrôleur de chauffe-eau intelligent
RM3500ZB

Les contrôles et l'état de la DEL

Contrôleur de chauffe-eau intelligent
RM3500ZB

Contrôles de Calypso
Contrôleur de chauffe-eau Calypso

Contrôle manuel

Le bouton principal (ON/OFF) sur le contrôleur permet à l’utilisateur d’allumer ou d’éteindre manuellement l’appareil branché en appuyant brièvement sur le bouton.

Le voyant « Load » s’allume lorsque le chauffe-eau est alimenté.

État de la DEL « Link »État de la connexion
Clignote en vertLe contrôleur se connecte.
Voyant vert demeure alluméLe contrôleur est connecté.
Voyant rouge allumé durant 10 sec.Échec de la connexion

Ajoutez maintenant votre contrôleur de chauffe-eau à votre passerelle

Vous pouvez maintenant relier votre contrôleur de chauffe-eau à votre passerelle préférée.