Les contrôles et l'état de la DEL

Moniteur de réservoir Zigbee
LM4110-ZB

Les contrôles et l'état de la DEL

Moniteur de réservoir Zigbee
LM4110-ZB

Moniteur de réservoir Zigbee
Différentes pièces du moniteur de réservoir

Comportement des LED

La LED se trouve à l’intérieur du bouton dans la partie amovible de l’antenne.

Pour effectuer la connexion de l’appareil au réseau, il faut appuyer sur le bouton :

État de la DELÉtat de la connexion
Le voyant vert clignote Connexion en cours
Voyant vert demeure allumé durant 10 sec.Connexion réussie
Voyant rouge allumé durant 10 sec.Échec de la connexion

Si le produit est déjà associé au réseau, appuyez sur le bouton pour voir le statut de connexion de l’appareil (indiqué par la LED) :

État de la DELÉtat de la connexion
Voyant vert demeure allumé durant 10 sec.Connexion réussie
Voyant rouge allumé durant 10 sec.Échec de la connexion

Ajoutez maintenant votre moniteur de réservoir à votre passerelle

Vous pouvez maintenant relier votre moniteur de réservoir Zigbee (LM4110-ZB) à votre passerelle préférée.