1

Comment configurer ma valve d’eau intelligente Wi-Fi dans Neviweb pour qu’elle ferme en cas de panne de courant ou lorsque les piles sont faibles?

Suivez ces étapes pour configurer votre valve afin qu’elle puisse se fermer lors d’une panne de courant ou lorsque les piles sont faibles :

1

Connectez-vous à votre compte Neviweb.

2

Allez dans la page Liste des appareils en appuyant sur l’icône du milieu au bas de l’application.

3

Sélectionnez votre valve d’eau intelligente Wi-Fi (VA4220WF/VA4221WF).

neviweb-appareils-valve-WiFi
Neviweb-valve-ouverte
4

Rendez-vous dans la section Paramètres.

5

Allez dans la section Configuration, puis sélectionnez l’action souhaitée en cas de piles faibles : Aucune action, Fermer la valve si panne de courant ou Fermer la valve. Enregistrez.

Neviweb-paramètres