Comment puis-je configurer ma valve d'eau intelligente Wi-Fi dans Neviweb pour qu'elle s'arrête en cas de panne de courant ou lorsque les piles sont faibles?

Suivez ces étapes pour configurer votre valve d’eau intelligente Wi-Fi dans Neviweb pour qu’elle s’arrête en cas de panne de courant ou lorsque les piles sont faibles :

1

Connectez-vous à votre compte Neviweb.

2

Allez dans la page Liste des appareils en appuyant sur l’icône du milieu au bas de l’application.

3

Sélectionnez votre valve d’eau intelligente Wi-Fi.

neviweb-appareils-valve-WiFi
4

Rendez-vous dans la section des Paramètres

5

Rendez-vous dans la section Configuration, puis sélectionnez l’action requise lorsque les piles sont faibles : Aucune action, Fermer la valve sur panne de courant seulement, Fermer la valve sur panne de courant et envoyer une alerte, Fermer la valve et envoyer une alerte courriel, Fermer la valve seulement ou Envoyer une alerte courriel seulement. Sauvegardez.

Neviweb-paramètres