Installer un détecteur de fuites d'eau intelligent

Procédez comme suit pour installer votre détecteur de fuites d'eau WL4210/WL4210S/WL4210C

détecteur de fuites d'eau WL4210

Installer un détecteur de fuites d'eau intelligent

Procédez comme suit pour installer votre détecteur de fuites d'eau WL4210/WL4210S/WL4210C

détecteur de fuites d'eau WL4210

Installez votre appareil
près des zones à risques

Vérifiez que vous avez tous les éléments qui sont inclus dans la boîte

• Détecteur de fuites d’eau WL4210 ou WL4210S ou WL4210C
  • Guide d’installation – version française
  • Guide d’installation – version anglaise
  • 2 piles AAA au lithium
  • 2 collants double face

Connexion à la valve d'eau intelligente Sinopé

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans la connexion de votre détecteur de fuites d’eau intelligent WL4210 avec la valve d’eau intelligente Sinopé de 2e génération.

1

Le sélecteur de mode de la valve doit être en position « 1 ». La valve doit être branchée à une prise de courant.

2

Appuyez sur le bouton « B » afin d’ouvrir la session de connectivité réseau des détecteurs. Les voyant lumineux s’allumeront en séquence pour indiquer que la session est active.

3

Reliez le détecteur au réseau à partir de l’emplacement où il sera installé. Cela permettra d’assurer qu’il est à portée du signal RF de la valve. Retirez le couvercle, puis insérez les piles.

4

Appuyez sur le bouton de connexion du détecteur.

Voyant État
Le voyant vert clignoteRecherche de la connexion
Le voyant vert est allumé pendant 10 sConnexion établie
Le voyant rouge clignoteÉchec de la connexion
5

Appuyez sur le bouton « B » de la valve pour fermer la session de connectivité.

La connexion peut être vérifiée à tout moment en appuyant sur le bouton du détecteur de fuites d’eau. Le voyant lumineux s’allumera en vert durant 10 secondes si l’appareil est connecté.

Étapes d'installation

Voici un guide détaillé qui vous accompagnera, étape par étape, dans la connexion de votre détecteur de fuites d’eau intelligent avec la sonde déportée (WL4210S) ou le câble de périmètre (WL4210C).

1

Branchez la sonde ou le câble de périmètre dans le détecteur.

Détecteur de fuites d'eau WL4210 autocollants
2

Fixez le détecteur sur une surface propre à un endroit où il ne risque pas d’être immergé. Pour ce faire, utilisez l’adhésif non permanent situé à l’arrière du produit.

3

Déposez la sonde ou fixez-la au mur. Les électrodes doivent faire face au sol.

Pour le câble de périmètre, déposez-le au sol ou placez-le à l’endroit souhaité. Vous pourrez le fixer grâce aux attaches fournies, lesquelles peuvent être vissées ou collées avec la bande autocollante.

Installation sonde détecteur de fuites d'eau
Installation détecteur de fuites d'eau avec sonde
4

Testez votre détecteur en mettant les électrodes ou le câble de périmètre en contact avec une petite quantité d’eau (1 c. à thé). L’alarme sonore se déclenchera. Essuyez les électrodes ou le câble de périmètre avec un linge sec afin que l’alarme cesse.

Connexion à un système compatible Zigbee

Il est également possible de connecter votre détecteur de fuites d’eau à un système compatible Zigbee.

Détecteur de fuites d'eau WL4210

Apprenez à mieux connaître votre détecteur de fuites d'eau intelligent

Vous pouvez maintenant débuter la configuration de votre détecteur de fuites d’eau.