détecteur de fuites d'eau WL4210

Détecteur de fuites d'eau intelligent

Détecteur de fuites d’eau WL4210 (WL4210S, WL4210C)

Zigbee

détecteur de fuites d'eau WL4210

Faites connaissance avec votre détecteur de fuites d'eau intelligent

Votre détecteur de fuites d’eau WL4210 vous offre une foule de possibilités de contrôle. Découvrez ses multiples facettes.

Détecteur de fuites d'eau WL4210

Ajoutez-le à votre passerelle préférée

Votre détecteur de fuites d’eau WL4210 s’intègre parfaitement avec plusieurs plateformes Zigbee. Voyez comment l’ajouter est un jeu d’enfant.

Compatibilité avec les valves d'eau intelligentes

Le détecteur de fuite d’eau WL4210 peut faire partie d’un système complet de protection contre les dégâts d’eau.

Ressources

Guide d'installation

Répondez aux questions suivantes afin de déterminer si l'appareil est compatible avec votre installation

Quel type de chauffage voulez-vous contrôler?

Est-ce que vous avez déjà une passerelle installée à votre domicile ?

Une passerelle à quoi ça sert

Une passerelle permet de contrôler vos appareils à partir de votre mobile. Une fois branché et l'application installé sur votre mobile, vous pouvez ajouter chacun de vos appareils pour un contrôle rapide et sans vous déplacer.

Il est aussi nécessaire d'avoir une passerelle afin de connecter vos appareils aux différents écho-systèmes tel que Neviweb, SmartThings, Amazon Alexa, Google Assistant, Apple HomeKit.

Résultat de compatibilité