Caractéristiques techniques de votre détecteur
de fuites d'eau
WL4200S

Fonctionnalités du détecteur*

* Ces fonctionnalités sont disponibles dans l’application Neviweb. Les fonctionnalités peuvent varier d’une plateforme à l’autre.

fonctionnalités

notifications

Recevez une alerte par courriel ou une notification push dès qu’il y a présence d’eau ou risque de gel*

À noter que si vous avez ajouté votre appareil à Neviweb avant le 15 décembre 2021, vous avez accès aux alertes par SMS. Toutefois, si vous décidez éventuellement de désactiver les alertes SMS, il n’y a pas de retour en arrière possible. Vous recevrez ainsi uniquement les notifications push et les alertes par courriel.

*Requiert la valve d’eau intelligente de Sinopé ou un système compatible Zigbee ainsi qu’un connexion Internet permanente.

Identification

Renommez vos détecteurs pour connaître la source de la fuite

État des piles

Consultez l’état de vos appareils connectés et recevez une alerte lorsque les piles sont faibles

SPÉCIFICATIONS TECHNIQUES

Alimentation : 2 piles AAA incluses

Températures

Utilisation : 0 °C à 40 °C (32 °F à 104 °F)

Entreposage : -20 °C à 50 °C (-4 °F à 122 °F)

Garantie de 3 ans

communication

Protocole : Zigbee 3.0

Fréquence : 2,4 GHz

Puissance d’émission : +20 dBm

Sensibilité du récepteur : -108 dBm

dimensions

Détecteur

Hauteur : 1,91 cm (0,75 po)

Longueur : 6,37 cm (2,5 po)

Largeur : 6,37 cm (2,5 po)

Sonde

Hauteur : 1,31 cm (0,5 po)

Longueur : 5,26 cm (2,07 po)

Longueur du câble : 121,92 cm (4 pi)

Largeur : 4,3 cm (1,7 po)