Les contrôles

Valve d'eau intelligente
VA4220ZB / VA4221ZB

Les contrôles

Valve d'eau intelligente
VA4220ZB / VA4221ZB

valve-operations-controles
Bouton « OPEN »
Bouton « CLOSE »
Bouton A : Sélectionner le réseau Bouton B : Jumeler les appareils compatibles avec la valve
Commutateur de sélection

Connexion de la valve à la passerelle GT130 ou à un système Zigbee compatible

Suivez les étapes suivantes pour connecter votre valve d’eau intelligente à votre passerelle GT130 ou à un système Zigbee compatible.

1

Débutez la session de connectivité en appuyant sur le bouton RF de la passerelle GT130. Le voyant lumineux se mettra à clignoter.

Passerelle Zigbee compatible : référez-vous au guide d’installation de cette dernière.

passerelle-GT130-bouton-connexion
installation valve
2

Retirez le couvercle de la valve en dévissant les 4 vis à l’aide d’un tournevis plat.

3

Branchez la valve à une prise de courant, à l’aide de l’adaptateur fourni, près de l’endroit où elle sera installée. Vous validerez ainsi la portée de la communication entre la valve et votre réseau.

Bien que chaque unité soit prétestée en usine, il est fortement recommandé que vous testiez la valve avant l’installation pour vous assurer d’un bon fonctionnement dans votre demeure.

4

Appuyez sur le bouton « A » pour associer la valve au réseau Zigbee.

Voyant valve État
Le voyant vert clignoteRecherche de la connexion
3 voyants verts allumés pendant 5 sConnexion établie
Voyant rouge allume 5 sÉchec de la connexion*

*Référez-vous à la section dépannage de notre site Web

Relier votre valve secondaire à votre valve principale

La valve Zigbee (VA4220ZB / VA4221ZB) peut également agir comme valve secondaire à la valve principale VA4220WF/VA4221WF pour fermer une deuxième entrée d’eau lorsqu’il y a détection de fuites.

Une fois la valve secondaire ajoutée à la valve principale, les deux valves auront toujours le même état (OPEN / CLOSE), et ce, peu importe si la commande provient de la valve principale ou secondaire.

1

Retirez le couvercle des valves en dévissant les 4 vis à l’aide d’un tournevis plat.

installation valve
2

Branchez les deux valves à une prise de courant, à l’aide des adaptateurs fournis, près de l’endroit où elles seront installées. Vous validerez ainsi la portée de la communication entre les 2 valves.

3

Appuyez sur le bouton « B » de la valve principale (VA4220WF/VA4221WF) afin d’ouvrir la session de connectivité réseau.

Les voyants lumineux s’allumeront en séquence pour indiquer que la session est active.

Voyant valve État
Le voyant vert clignoteRecherche de la connexion
3 voyants verts allumés pendant 5 sConnexion établie
Voyant rouge allume 5 sÉchec de la connexion*

*Référez-vous à la section dépannage de notre site Web

4

Appuyez sur le bouton « A » de la valve secondaire (VA4220ZB/VA4221ZB) pour établir la connexion avec la valve principale.

5

Une fois la connexion établie, appuyez sur le bouton « B » de la valve principale afin de fermer la session de connectivité.

La connexion entre les 2 valves peut être vérifiée en fermant la valve principale. La valve secondaire se fermera alors automatiquement.

Ajoutez votre valve d'eau intelligente à Neviweb ainsi qu'à votre assistant vocal favori

Votre valve d’eau intelligente s’intègre parfaitement à la plateforme Neviweb ainsi qu’aux assistants vocaux populaires. Voyez comment l’ajouter est un jeu d’enfant.