Dépannage valve d'eau intelligente

valve Sedna

VA4220WF - Réinitialisation de la valve

Vous avez de la difficulté avec votre valve d’eau intelligente? Réinitialisez-la facilement en suivant ces étapes.

VA4220WF - Reconnexion de la valve

Plusieurs raisons peuvent expliquer pourquoi votre valve s’est déconnectée du réseau : interférences, changement de fournisseur Internet, nouveau routeur, modification du mot de passe de votre réseau Wi-Fi, etc.

Découvrez comment reconnecter votre valve au réseau Wi-Fi.

reconnexion-valve-WiFi-réseau
pairage-valve-WiFi-réseau

VA4220WF - Pairage de votre valve Wi-Fi

Découvrez comment connecter votre valve Wi-Fi au réseau Wi-Fi du domicile.

VA4220ZB - Pairage de votre valve Zigbee

Découvrez comment connecter votre valve Zigbee à la passerelle GT130 ou à un système Zigbee compatible.

pairage-valve-Zigbee-passerelle
panne-courant-piles-valve

Qu'arrive-t-il avec ma valve d'eau intelligente en cas de panne?

Pas de panique! Même en cas de panne de courant, la valve continuera de veiller sur vos biens jusqu’à 48 heures durant. Découvrez-en plus à ce sujet ici.