Articles de support

Éclairage

Effectuer un branchement à 3 voies

Effectuer le branchement à 3 voies de mon interrupteur/gradateur

Pour réaliser le branchement à 3 voies de votre interrupteur/gradateur, référez-vous au diagramme de branchement figurant dans le manuel d’installation fourni avec votre produit. Le manuel d’installation ainsi qu’un document de schémas de branchements à 3 voies peuvent également être téléchargés dans la section Documentation de la catégorie Éclairage.

Sélection d'un schéma

Localisez dans votre installation où arrive le fil d’alimentation et où part le fil de la charge.
Sélectionnez parmi les options suivantes, le schéma qui représente le mieux votre installation. Puis, référez-vous au guide d’installation pour savoir comment relier votre interrupteur ou gradateur à votre passerelle compatible.