Problèmes et solutions

Dépannage

Procédure d'ajout d'un appareil

• Une fois connecté à votre compte Neviweb, appuyez sur l’icône de menu située en bas à droite

• 1
    neviweb-accueil-select-menu-300x500
  • Appuyez sur + Ajouter un appareil

• 1
    neviweb-parametres-accueil-2-select-ajout-appareil-300x500
  • Sélectionnez le type d'appareil à ajouter

• 1
    neviweb-assistant-installation-select-thermostat-300x500
  • Appuyez sur le numéro de modèle de votre appareil.

• 1
    neviweb-assistant-installation-select-thermostat-modele-300x500
  • Suivez ensuite les étapes d'installation.

• 1
    neviweb-assistant-installation-etape1-300x500
  • Le problème est résolu ?

• Oui
    Non

DM2500RF / SW2500RF - Réinitialisation de la communication avec la passerelle

• Débranchez l’alimentation du GT125.

• 1
    2
    debrancher
  • Appuyez sur le bouton du haut de l’interrupteur/gradateur pendant 10 secondes ou jusqu’à ce que la DEL clignote en jaune

• 1
    Code-d'erreur-switch-#2
  • Relâchez le bouton et enfoncez-le à nouveau pendant 10 secondes ou jusqu’à ce que la DEL clignote en rouge

Code-d'erreur-switch-#3
  • Relâchez le bouton, la DEL s’éteindra.

Code-d'erreur-switch-#4
  • Rebranchez l’alimentation du GT125
    brancher
  • Le problème est résolu ?