Quelle est la différence entre le géorepérage et la géolocalisation?

Le géorepérage utilise la délimitation d’un périmètre virtuel autour d’une zone géographique et permet de déterminer la présence d’une personne dans le périmètre spécifié.

La géolocalisation sert à déterminer la position géographique spécifique d’une personne.

Par l’utilisation du géorepérage dans son application Neviweb, Sinopé Technologies désire préserver au maximum la vie privée de ses utilisateurs en ne collectant aucune donnée liée à leur position.

Rechercher
Trouvez ci-dessous le problème que vous rencontrez pour savoir quoi faire. Si vous avez toujours besoin d’aide communiquez avec le soutien technique Sinopé