Intégration aux autres plateformes

Voyez comment il est simple d'intégrer nos produits à Apple Home, l'Assistant Google, Amazon Alexa, SmartThings et plus ...

Intégration aux autres plateformes

Voyez comment il est simple d'intégrer nos produits à Apple Home, Google Home, Amazon Alexa, SmartThings et plus ...

Ajoutez vos appareils à SmartThings de Samsung

Intégrez vos appareils Sinopé à l’application SmartThings pour obtenir un meilleur contrôle de votre maison intelligente.

Depuis le passage à l’exécution locale sur la passerelle, SmartThings n’est plus en mesure d’accéder aux informations météorologiques de localisation. Cela explique pourquoi les utilisateurs de la plateforme n’ont plus accès à la température extérieure sur leurs thermostats Sinopé.

Il s’agit d’un fonctionnalité qui a été perdue lors de la migration à Edge. Pour les automatisations qui utilisent la température extérieure sur leur plateforme, ils recommandent d’utiliser le widget météo intégré à l’application.

Contrôlez vos appareils avec Apple Home et Siri

Certain appareils de la ligne Wi-Fi peuvent être ajoutés en un clin d’oeil à votre appli Domicile de votre iPhone ou iPad.

badge-google

Contrôlez vos appareils avec l'Assistant Google

Ajoutez vos appareils Wi-Fi et Zigbee à l’Assistant Google et contrôlez-les vocalement.

badge-fonctionne-avec-Alexa

Contrôlez vos appareils avec Alexa

La majorité de nos appareils sont compatibles avec Amazon Alexa. Certains le sont même directement avec l’Echo Plus et l’Echo Show.

badge-hubitat

Ajoutez vos appareils à Hubitat Elevation

Ajoutez vos appareils Zigbee à la passerelle Hubitat Elevation qui vous permet de connecter une grande variété d’appareils.

Borne Helix
logo Helix

Ajoutez vos appareils à Helix

Ajoutez vos appareils à Helix de Vidéotron pour contrôler votre maison intelligente en toute simplicité.