Comment intégrer vos produits compatibles à SmartThings via le nuage informatique (Cloud)

Comment intégrer vos produits compatibles à SmartThings via le nuage informatique (Cloud)

Les appareils Wi-Fi et Mi-Wi sont compatibles avec l’application SmartThings par l’entremise de l’application Neviweb. Voici comment procéder pour contrôler vos appareils intelligents Sinopé avec SmartThings.

Vous devez préalablement avoir créé un compte Neviweb et y avoir connecté vos appareils intelligents.

Ajouter un appareil par pièce

1

Accédez au tableau de bord de l’application SmartThings et appuyez sur la pièce dans laquelle vous désirez ajouter un appareil.

2

Appuyez sur + Ajouter un appareil, puis sélectionnez Ajouter un appareil.

3

Sélectionnez Par marque et recherchez Sinopé technologies.

4

Sélectionnez ensuite le type d’appareil que vous désirez ajouter à votre pièce et cliquez sur Neviweb.

5

Appuyez sur Suivant lorsque le lieu et la pièce de l’appareil sont bien identifiés.

6

Connectez-vous à votre compte Neviweb afin de donner l’accès à SmartThings pour contrôler et surveiller l’écosystème Sinopé enregistré dans Neviweb.

7

Vous avez maintenant accès à votre appareil avec l’application SmartThings.

Note : Les appareils Mi-Wi doivent d’abord être connectés à la passerelle GT125.