Comment obtenir l'heure et la température extérieure sur mon thermostat?

Pour obtenir l’heure et la température extérieure sur votre thermostat, vous devez également installer votre appareil sur l’application Neviweb.

Voici les étapes à suivre :

1. Installez votre thermostat au mur.
  2. Ajoutez votre thermostat à l’application Domicile d’Apple HomeKit.
  3. Téléchargez l’application Neviweb via l’App store et Google Play
  4. Créez un compte Neviweb et suivez les étapes indiquées dans l’application pour ajouter votre appareil.

Note : Assurez-vous de contrôler votre appareil via une seule application.