Puis-je contrôler mon appareil via deux applications différentes?

Oui, il est possible de contrôler un appareil via deux applications différentes. Toutefois, nous vous conseillons de créer vos programmations dans une seule application pour éviter qu’elles entrent en conflit.

Note : Si vous possédez un thermostat intégré à l’application Domicile d’Apple, vous pouvez l’ajouter à l’application Neviweb afin d’obtenir l’heure et la température extérieure à l’écran du thermostat. Toutefois, nous vous déconseillons de créer des programmations dans l’appli Neviweb.