Comment dissocier vos appareils de l'appli Helix Fi

Vous avez ajouté vos thermostats intelligents Sinopé à Helix Fi et vous souhaitez les dissocier de l’appli? Voici comment faire :

1

Ouvrez l’appli Helix Fi et rendez-vous dans la section Domicile.

Dissociation-Helix-étape 1
2

Cliquez sur le symbole  dans la case de l’un des appareils Sinopé.

3

Cliquez sur l’engrenage dans le coin haut droit de l’écran pour accéder aux paramètres.

Dissociation-Helix-étape4
4

Cliquez sur Déconnecter les appareils Sinope.

5

Cliquez sur Déconnecter pour confirmer.

Dissociation Helix étape 6
6

La confirmation que les appareils ont été dissociés s’affichera dans le bas de l’écran.

Rechercher