En quoi les applis Neviweb et
Sinopé Water Leak Protection diffèrent-elles?

L’appli Neviweb offre un éventail de fonctionnalités plus grand que ce qui était disponible dans l’application Sinopé Water Leak Protection.

L’appli Neviweb permet d’envoyer des notifications push à tous ceux qui sont connectés au compte et de sélectionner le type de piles (lithium ou alcaline) utilisé dans vos détecteurs de fuites d’eau afin de voir leur durée de vie réelle dans l’application.

Enfin, il vous sera possible de contrôler tous vos appareils de marque Sinopé depuis le même compte Neviweb.