Créer un compte dans l’appli
Sinope Water Leak Protection

Nouvel utilisateur? Suivez ces étapes simples qui vous guideront dans la création et le paramétrage de votre compte
Sinope Water Leak Protection.

Créer un compte dans l’appli Sinope Water Leak Protection

Nouvel utilisateur? Suivez ces étapes simples qui vous guideront dans la création et le paramétrage de votre compte Sinope Water Leak Protection.

Vous avez déjà un compte sur neviweb.com?

Si vous avez déjà un compte sur neviweb.com, téléchargez l’application Sinope Water Leak Protection sur  l’App Store ou Google Play et utilisez les mêmes informations de connexion. Vos appareils connectés ainsi que les programmations et consignes s’afficheront automatiquement.

1

Téléchargez l’application Sinope Water Leak dans l’App Store ou dans le Google Play store.

2

Appuyez sur le bouton Créer votre compte, remplissez tous les champs identifiés d’un astérisque (*) et choisissez la langue, le format d’affichage de l’heure et celui de la température. Appuyez sur S’enregistrer.

3

Vous recevrez ensuite un code d’activation à 4 chiffres à l’adresse courriel enregistrée au compte. Entrez cette information et l’activation de votre compte sera complétée.

Prochaine étape

Création d’un emplacement