1

Configurez votre profil usager

Apprenez à personnaliser votre compte Sinope Water Leak Protection

Configurez votre profil usager

Apprenez à personnaliser votre compte Sinope Water Leak Protection

Veuillez noter que l’application Sinope Water Leak Protection ne sera plus supportée par Sinopé Technologies à compter du 15 janvier 2021. Toute installation devra être contrôlée via l’application Neviweb.

Accéder au profil usager

L’accès au profil usager de votre compte Sinope Water Leak protection s’effectue à partir de l’icône du menu    situé en haut à droite de votre écran.

Les PARAMÈTRES

Personnaliser les paramètres de votre compte Neviweb

Info de compte

Dans cette section, vous pouvez modifier les informations de bases de votre compte comme votre prénom, nom et numéro de téléphone.

Options d’affichage

C’est dans cette section des paramètres que vous pouvez modifier la langue, le format de la température ainsi que le format de l’heure.

Paramètres
Description
Options
Langue
Description

La langue utilisée dans l’interface et les communications

Options
Français
Anglais
Unité de température
Description

L’unité de température utilisée dans l’interface et les communications

Options
Celsius
Fahrenheit
Format de l'heure
Description

Le format de l’heure utilisé dans l’interface et les communications

Options
12h
24h

Gestion du courriel du compte

La gestion de votre compte Neviweb est reliée directement à votre adresse courriel.

Si vous modifiez l’adresse courriel présente dans cette section, la nouvelle adresse courriel servira à vous identifier lors de la prochaine connexion à votre compte.

Les alertes de détection d’eau, de gel et piles faibles vous seront également envoyées à cette adresse courriel.

Gestion du mot de passe

C’est à partir de cette section que vous pouvez modifier le mot de passe de votre compte.

Prochaine étape

Vous avez oublié votre mot de passe.  Pas de soucis!  Suivez ces étapes simples et le tour est joué.