1

Dans quelles situations est-ce que je recevrai
des notifications?

Lorsqu’utilisés avez l’application Sinope Water Leak Protection, la valve et les détecteurs de fuites d’eau peuvent envoyer des alertes par courriel et ou par texto selon le type d’alerte. Chaque alerte doit être activée individuellement pour chaque appareil connecté pour lequel vous souhaitez recevoir des notifications.

Pour recevoir les alertes, un connexion Internet est requise et la valve doit être connectée à l’application Sinope Water Leak Protection.

Type d’alerteEnvoi par textoEnvoi par courriel
Détection d’eauOuiOui
Risque de gelNonOui
Piles faiblesNonOui