1

Configurez votre détecteur de fuites d'eau
WL4200 / WL4200S

Apprenez à personnaliser votre détecteur de fuites d'eau
intelligent avec l'appli Sinope Water Leak Protection

Configurez votre détecteur de fuites d'eau WL4200​ / WL4200S

Apprenez à personnaliser votre détecteur de fuites d'eau
intelligent avec l'appli Sinope Water Leak Protection

Température de la pièce

La température détectée par
le détecteur de fuites d’eau.

État du détecteur de fuites d'eau

La représentation graphique de l’état détecteur de fuites d’eau.

La teinte de la goutte représente l’état du détecteur.

Lorsque le détecteur entre en contact avec de l’eau, la couleur de la goutte passe au bleu.

État de la pile

La représentation graphique du niveau de charge des piles du détecteur de fuites d’eau.

Paramètres du détecteur de fuites d'eau

C’est ici que vous pouvez personnaliser et modifier les différents paramètres du détecteur de fuites d’eau qui vous sont expliqués plus loin.

Les PARAMÈTRES

Personnaliser l’affichage du détecteur de fuites d’eau dans Sinope Water Leak Protection

Lorsque vous avez plusieurs détecteurs de fuites d’eau dans un même emplacement, il peut être pratique de les renommer.

Pour ce faire, vous devez accéder aux paramètres du détecteur de fuites d’eau en appuyant sur l’icône dans l’écran du détecteur.

Paramètres d’affichage

Paramètres
Description
Nom
Correspond au nom qui sera donné à l'appareil dans Neviweb

Personnaliser les alertes et actions du détecteur de fuites d’eau dans l’appli Sinope Water Leak Protection

Il est possible de recevoir différents types d’alertes par courriel ou texto.

Paramètres des alertes et actions

Paramètres
Description
Options
Valve ferme si détection d'eau
Description

Le détecteur fait fermer la valve s’il rentre en contact avec de l’eau.

Options
ON
OFF
Alerte de détection d'eau
Description

Activer si vous voulez être avertis si la présence d’eau est détectée. (Courriel et texto)

Options
ON
OFF
Alerte de risque de gel
Description

Activer si vous voulez être avertis si un risque de gel est détecté. (Courriel seulement)

Options
ON
OFF
Alerte de piles faibles
Description

Activer si vous voulez être avertis lorsque les piles du détecteur sont faibles.

Options
ON
OFF