Comment faire fonctionner l'appli Sinopé Water Leak Protection avec un téléphone LG G4 ?

Si vous avez un téléphone LG G4 fonctionnant sous la version 6.0.0 d’Android, vous éprouverez de la difficulté à ouvrir l’appli Sinopé Water Leak Protection. En effet, la version 6.0.0 d’Android présente un bogue qui limite le droit d’écriture dans le système. Ce bogue a été corrigé dans la version 6.0.1 d’Android.

Voici les étapes à suivre pour contourner le problème.

1. Sur l’écran d’accueil, sélectionnez le bouton Apps.
  2. Dans la liste des Applications, appuyez sur le bouton Paramètres.
  3. Si les paramètres sont en mode vue « par onglet » vous devez :
    1. Appuyer sur l’icône « 3 points verticaux ».
    2. Changer le mode pour Vue en liste.
    3. Puis sélectionner Applications.
  4. Appuyez ensuite sur l’icône « 3 points verticaux ».
  5. Sélectionnez Configurer les apps.
  6. Appuyez ensuite sur Modifier les paramètres du système.
  7. Sélectionnez Sinope Water Leak Protection.
  8. Glissez le bouton de sélection vers la droite pour autoriser l’écriture des paramètres du système.