Que représente la température de consigne affichée
à l'écran du thermostat lors d’un événement de pointe?

Lors d’un événement de pointe, la température de consigne affichée à l’écran inclut l’ajustement de température du profil Éco Sinopé sélectionné (voir l’exemple ci-dessous).

Exemple : La température initialement programmée pour le salon est de 21,5 °C. À 16h00, la température de consigne diminue de 2 °C selon le profil de L’équilibré. Ainsi, à l’écran du thermostat, la température de consigne indiquée est maintenant de 19,5 °C, soit la nouvelle température de consigne pour cette période.

Thermostat en mode Éco Sinopé (DR)