Que représente la température de consigne affichée
dans l'appli Neviweb lors d’un événement de pointe?

La température de consigne affichée dans l’appli Neviweb (ici 21 °C) lors d’une période de pointe correspond à la température programmée. Elle n’inclut pas la variation de température du profil Éco Sinopé sélectionné. Dans l’exemple, un +/-2 s’affiche à droite de la température de consigne pour indiquer l’ajustement de température, en fonction du profil de L’équilibré. Ainsi, la température de consigne ajustée serait de 19 °C lors de l’événement de pointe (21 °C – 2 °C = 19 °C). L’icône DR apparaît quant à lui pour indiquer que la période de pointe est commencée.

Note : La température qui apparaît sous le thermomètre correspond à la température ambiante.