Comment activer les notifications push d'Éco Sinopé ?

Il est possible d’activer des notifications push dans Neviweb pour être avisé du début et de la fin d’une période de pointe de votre fournisseur d’électricité.

Suivez les étapes suivantes pour activer les notifications push :

1. Accédez à votre compte Neviweb.
  2. À partir du tableau de bord, appuyez sur le menu en bas à droite de l’écran, puis sur Paramètres du compte.
  3. Sélectionnez Notifications et activez les notifications push.
  4. Enregistrez.