Est-ce que le géorepérage, les automatisations
et les horaires annulent l'événement de pointe?

Non, si le géorepérage, les automatisations ou les horaires s’activent pendant un événement de pointe, la température de consigne déclenchée par la fonctionnalité sera ajustée en fonction du profil Éco Sinopé sélectionné.

(Température de consigne lorsque vous êtes présent +/- variation de température du profil Éco Sinopé = température de consigne de la pièce)