Pourquoi l'icône DR clignote-t-il sur l'écran de mon thermostat?

Lors d’un événement de pointe, l’icône DR clignote à l’écran du thermostat pour aviser qu’il est en mode Éco Sinopé et que la température est prise en charge par cette fonctionnalité. 

Note : L’icône clignote deux heures avant la période de pointe et ce, jusqu’à la fin de l’événement.

Trouvez ci-dessous le problème que vous rencontrez pour savoir quoi faire.

Si vous avez toujours besoin d’aide communiquez avec le soutien technique Sinopé.