Comment connaître le modèle ou la version de mon appareil?

Les modèles 1122 et les suivants* des thermostats pour chauffage électrique TH1120RF sont compatibles avec la fonctionnalité Éco Sinopé. Seules les versions du logiciel 0.1.1 et plus du contrôleur multifonction peuvent participer à Éco Sinopé.

Suivez ces étapes pour connaître le modèle ou la version de votre appareil :

1. Accédez à votre compte Neviweb.
  2. À partir du tableau de bord, appuyez sur l’icone central au bas de l’écran pour accéder à la liste de vos appareils.
  3. Sélectionnez votre thermostat puis, accédez à ses paramètres.
  4. Appuyez sur Info pour découvrir le numéro de modèle ou la version de votre appareil.

* Pour découvrir pourquoi certains appareils Sinopé ne sont pas supportés par Éco Sinopé, cliquez ici