Ajouter un emplacement

Si vous venez tout juste de créer votre compte Neviweb, la création d’un emplacement sera la seule option disponible.

Si vous possédez déjà un compte et des emplacements, voici comment ajouter d’autres emplacements.

À partir du Tableau de bord

1- Ajouter un emplacement (raccourci)

Appuyez sur l’icône de l’emplacement située sur le tableau de bord, puis sélectionnez + Ajouter un emplacement.

2- Configurer l’emplacement

Remplissez tous les champs identifiés d’un astérisque (*), puis appuyez sur Enregistrer.

Votre emplacement sera automatiquement ajouté à la liste de vos emplacements. Prochaine étape : ajouter des appareils à votre emplacement.

À partir du Menu principal

1- Sélectionner l’option dans le menu

Ouvrez le menu principal situé en bas, à droite de l’écran. Appuyez sur Emplacements.

2- Ajouter un emplacement

Dans la page Emplacements, appuyez sur + Ajouter un emplacement.

3- Configurer l’emplacement

Remplissez tous les champs identifiés d’un astérisque (*), puis appuyez sur Enregistrer.

Votre emplacement sera automatiquement ajouté à la liste de vos emplacements. Prochaine étape : ajouter des appareils à votre emplacement.