Le géorepérage

La fonctionnalité de géorepérage permet de mettre un emplacement en mode présent ou absent automatiquement.

Le géorepérage

La fonctionnalité de géorepérage permet de mettre un emplacement en mode présent ou absent automatiquement.

L’activation de la fonctionnalité de géorepérage avec Neviweb

L’activation du géorepérage avec Neviweb est simple et rapide et vous permet d’optimiser votre consommation d’énergie en fonction de vos habitudes de vie réelles.

Configurez les actions déclenchées par le géorepérage

Neviweb vous permet d’automatiser vos appareils selon votre présence afin d’assurer un retour à la maison parfait tous les jours.