Créer un compte dans l’appli Neviweb

Voici les étapes à suivre pour créer votre compte dans l’appli Neviweb si vous êtes un nouvel utilisateur.

Vous avez déjà un compte sur neviweb.com?

Si vous avez déjà un compte sur neviweb.com, téléchargez l’application Neviweb dans l’App Storeou dans le Google Play store et utilisez les mêmes informations de connexion. Vos appareils connectés ainsi que les programmations et consignes s’afficheront automatiquement.

1. Télécharger l’application
    Téléchargez l’application Neviweb dans l’App Store ou dans le Google Play store.

2. Créer votre compte
    Appuyez sur le bouton Créer un compte et remplissez tous les champs identifiés d’un astérisque (*). Appuyez sur Enregistrer.

Formats d’affichage de la langue, de l’heure et de la température
    Entrez la langue (français ou anglais), le format d’affichage de l’heure (24 h ou 12 h) et celui de la température (Celsius ou Fahrenheit) pour Neviweb. Vous pourrez choisir des formats d’affichage différents dans les paramètres des produits permettant cette option, comme les thermostats.

3. Réception du courriel d’activation
    Vous recevrez un code d’activation à 4 chiffres à l’adresse courriel enregistrée au compte. Entrez cette information et l’activation de votre compte sera complétée. Prochaine étape : Créer un emplacement.