Ajouter un emplacement

Si vous possédez déjà un compte et des emplacements, voici comment ajouter d’autres emplacements.

Si vous venez tout juste de créer votre compte Neviweb, la création d’un emplacement sera la seule option disponible.

1. Sélectionner l’option dans le menu
    Ouvrez le menu situé en bas, à droite de l’écran. Appuyez sur Emplacements.

2. Ajouter un emplacement
    Dans la page Emplacements, appuyez sur + Ajouter un emplacement.

3. Entrez les informations requises

Remplissez tous les champs identifiés d’un astérisque (*), puis cliquez sur Enregistrer. Votre emplacement sera automatiquement ajouté à la liste de vos emplacements. Prochaine étape : ajouter des appareils à votre emplacement.