Ajouter un appareil (à partir du menu)

Voici les étapes à suivre pour ajouter des appareils à un emplacement à partir du menu principal.

1. Sélectionner l’emplacement
    Sélectionnez l’emplacement auquel vous souhaitez ajouter un appareil. Pour ce faire, appuyez sur l’icône de menu située en bas à droite, puis sur Emplacements.

Sélectionnez ensuite l’emplacement de votre choix.

2. Ajouter un appareil

Appuyez sur l’icône de menu située en bas à droite, puis appuyez sur + Ajouter un appareil.

Enfin, sélectionnez l’appareil à ajouter. L’assistant d’installation s’affichera automatiquement.